Струны души рвутся

Рвутся струны у души, как у гитары
Семиструнной,  что играла у костра…
Мы с тобой такой красивой были парой,
Танцевали под гитару до утра.

А потом еще гуляли вдоль по речке,
Наблюдая за текущею водой.
В плен ты взял мое наивное сердечко,
Замечательный, красивый, молодой.

А потом, не попрощавшись, ты умчался
В романтичные далекие края,
Где с другой наивной дурочкой встречался,
И она в тебя влюбилась, как и я…

Рвутся струны у души, как у гитары,
Семиструнной, что играла у костра…
Я сумела затушить души пожары,
Не одна, конечно, лопнула струна…


Рецензии