без пощады...

Фантастичная…
Это  –
Твои  фантазии…
Фееричная  -
Твой  фейерверк…
Ты  -
Причина  моей
Эвтаназии…
Я  посмертный
Твой  кавалер…

Мой  летальный 
Кровавый  вирус  -
Пьющий  вены
Мои  до  дна…
Из  чего  ты
Во  мне  же
И  вырос…
Есть  причина…
Увы  -  одна…

Некрасивая…
Слишком
Ладная…
Настоящая…
Как  Луна…
Без  прощения…
Без  пощады…
Эвтаназией
Утомлена…


Рецензии