Я Тесей!

Творческий застой
Ты чуть чуть
Постой
Я еще напишу
Прям сейчас
Пишу
Минотавр снится
Не угомонится
В лабиринте темном
Я ищу тебя
Я тебя
Беру в себя
Минотавр на встречу
Я на встречу
Я не сдамся
Гаду
Получаю
Тебя
В награду
Как в траншее
Мечом по шее
Голова слетает
Все вокруг
Летает
В награду
Не получаю
Тебя!


Рецензии