Дождись

С тобой все лето провели
Желтели ночью фонари
Мы блатари и бунтари
Все спели песни до зари
И я украл тебе цветы,
Какой дурак, смеялась ты
Я целовал твой нежный рот
И гладил бархатный живот
Ну вот закончился сезон
Учиться ты, я в гарнизон
Дождись меня, страны солдат
Иду служить, хоть сам не рад
Но Родине моей нужны
Такие верные сыны
Чтоб ты смотрела свои сны
На самом краешке весны
Я привезу тебе цветы
Такой нездешней красоты
Еще фуражку и медаль
К чему тогда в такую даль
Тебе тихонько повторю,
Дождись, ведь я тебя люблю.


Рецензии