Наблюдателю

Тебе совсем это не нужно:
Ни моя страсть, ни моя боль.
Нелепы и безумны чувства
Даны в насмешку мне судьбой.
Мне одиноко, я устала,
Меня не просто излечить.
Тебе я лишнего сказала.
Прошу за то меня простить.

    17 февраля


Рецензии