Не ходи к нам с пулеметом

То ли рощей, то ли полем,
То ли бандой, то ли строем,
То ли взводом, то ли ротой,
Кто-то шел к нам с пулеметом.

То ли полем, то ли рощей,
Где-то смело, где наощупь,
Он идет уже обратно
Пулемет торчит из …
                где надо!

Не ходи к нам с пулеметом,
Лучше стань ты звездочетом
И предсказывай всем гадам –
Не ходить к нам с пулеметом!


Рецензии