КО ОН - ТА АК ТЪ!!!

                ЗВУКИ



           СВЯЗЬ С ТВОРЦОМ!!!... ВСЕГДА ЧЕРЕЗ  АНГЕЛА...

           И КОНТАКТ!!!... ВСЕГДА  ТЕТ А ТЕТ!!!...

           ОН  ЧУТЬ Ёё!!!... и ОЧИ!!!... О Т К Р О Е Т!!!...

           ОН!!!... ОДИН НА  О Д И Н!!!...-  ВОТ  ОТ ВЕТ!!!...

           Одиночества НЕ БЫВАЕТ!!!...

           И Тот , Кто ЛЮБИТ!!!... ОТЦА!!!...

           Тот ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ... П О З Н А Е Т!!!...

           И  СЧАСТЬЮ!!!...  НЕ БУДЕТ  К О Н Ц А!!!...



              ОБРАЗЫ


СЪ ВЯ ЯЗЬ!!!...-  СЪ  -  ТЪВО ОР ЦО ОМ!!!

   -  ВЪСЕ ЕГ ДА Аа!!!... - ЧЕ Ее РЕ ЗЪ - АН ГЕ ЛА!!!(Ёё)...  -

Ии иИ - КО ОН ТА АК ТЪ!!!...

   -  ВЪ СЕ ЕГ ДА Аа!!!... - ТЕ ЕТ -  Аа - ТЕ ЕТ!!!... -

ОН!!!...

   -  ЧУ УТЬ Ёё -  Ии иИ - ОО ЧИ Ии!!!... - ОТ КЪРО ОО ЕТ!!!... -

ОО НЪ!!!...

   -  ОО ДИ ИН!!!... НА Аа - ОО ДИ Ии НЪ!!... - ВО ОТ - ОТ ВЕ ЕТ!!!... -

      ЕТ

ОД ИН ОО ЧЕ ЕС ТЪВА Аа!!!...

   -  НЕ Ее -  БЫ ВА Аа ЕТ!!!... -

Ии... ТО ОТ!!!...

   -  КЪТО ОО!!!... - ЛЮ Юю БИ ТЪ - ОТ ЦА Аа!!!... -

ТО ОО ТЪ!!!...

   -  ЛЮ БО ОВЬ!!!... Ии  СЪ ЧА АС ТЬ Ее!!!... - ПО ОЗ НА Аа ЕТ!!!...

   -  Ии... СЪ ЧА АС ТЬ Юю!!!... НЕ Ее - БУ Уу ДЕ ЕТ!!!... - КО ОН ЦА Аа!!!... -

      ЦА


Рецензии