Мне очень-очень жаль

Мне очень-очень жаль,что я вас никогда не ценила
Но в той обезумевшей толпе вдруг ваши взгляды на себе уловила
Действительно, очень жаль
Что я так сильно расчувствовалась и в любви вам тут всем признавалась
Я никогда не была мишенью
Но вдруг проявила слабость
Толпа накинулась,я моргнуть не успела
Слёзы сознание мне затмили
Ведь предводителем той толпы
Был мой друг,что во времена для нас обоих не лучшие
Стоял и укрывал меня от пуль
Он рассказывал,что мне станет лучше
Говорил,что тревожиться поводов нет
Но вот теперь он один из них,он в той самой толпе
Толпа людей,чьи осуждения как страшный сон,что вскоре всё-таки прошёл,
Ведь я думала и жалела сама себя—
"Ты такая хрупкая,девочка моя"
Но я так спокойно восприняла их взгляды презренные,не показав и виду,как внутри меня это зацепило
Мне действительно очень жаль,
Ведь когда вы мне доверяли,
Были события,где вы кричали,что я была самой настоящей лицемерной тварью,
Но оставшись одна,
Спустя время вам призналась
Как сильно дорожила моментами и как те фотографии в альбоме хранила.
Больше нет ничего
И действительно жаль,
Что я призналась в любви зверям
И кто всё-таки из нас был всё это время как самая настоящая лицемерная тварь?


Рецензии