На стихи Валентины Алент Шпана

Какая женщина! С ножом и сковородкой!
От Ваших строк меня бросает в жар!
Наверно, Вы слегка "набрались" водкой,
Что в каждом слове возмущенье и пожар!

Не верится, что завистью томимы,
К тем, кто на "бентли" и, не так, как Вы--худы!
Желаю, чтобы были Вы любимы
Мужчиной, а не главным у "шпаны"!


Рецензии