Новое послание 18. 07. 2006 г

Душа моя полна надежды,
Что рядом с нею будешь Ты,
Когда вокруг меня невежды
Штыками рвут ее мечты.

И тем Ты будешь ей милее,
За чувства, что питаешь к ней.
Слуга покорный твой смелее,
Поддержке радуясь Твоей!

Сверкнула молнией, мгновенно,
Любовь души моей к Тебе.
О, Прелесть! Будь благословенна,
Но крест не ставь Ты на себе!

Еще не все прошло в сей жизни:
Наступит после ночи день:
Бывают свадьбы после тризны            
И расцветает вновь сирень!

Весной распустятся, ведь, розы,
Хотя зимой не видно их.
В реальность превратятся грезы,
Уйдет печаль из глаз Твоих.

Я знаю, Верой вдохновленный,
Что к нам придет еще Любовь.
Коль я, навеки покоренный
Стремлюсь упорно к Тебе вновь!

Пускай в душе моей мимозы         
Я просто дуралей и псих.
Но, коль цветут сирень и розы,
То счастье ждет и нас двоих!

В поэме этой есть изъяны:
Мой ум ничтожный слишком мал.
Ищу я в образе Татьяны             
Мой сокровенный Идеал!

Ищу я медленно и нудно      
Душою, связанный с Тобой.
О, Боже мой! Как это трудно         
И недоступно, так, порой.

Но благодарен я стихии   
Безумной, что меня влечет.
Минуют времена лихие               
И сверху Благодать сойдет.

Мы искупаемся в елее,
Ведь он бессмертие дает.
И станет мир еще светлее               
И радость в сердце запоет!


Рецензии