Ответ на - Признания в письмах - Андрей Юрич

«Признания в письмах»
Андрей Юрич
#ЛГ#

Перо скрипит, терзая душу,
Ложатся чувства на листок,
Я Ваш покой опять нарушил,
Любовь рождает новый слог.
Как Ваша лирика прекрасна!
Она души моей бальзам,
И не могу я безучастно
Остаться, дорогая к Вам.
И я пишу в ответ три слова
При свете утренней зари,
Смотря на фото Ваше снова,
И мои строки о любви.
О той любви, что безрассудно
Пронзила сердце как стрела,
Когда мы были с Вами юны,
Но всё ж Судьба нас развела.
И только письма душу греют,
И мысли все лишь об одном,
О том, как встретиться скорее,
И не о чём-нибудь ином.
Но разделяют километры,
И я один, и Вы одна,
И в одиночестве рассветы
Встречаем сидя у окна.
И лишь признанья в наших письмах -
Любви не гаснущей огонь,
О чувствах говорят, о чистых,
И к нам приходят, словно сон.

http://stihi.ru/2020/02/12/3227


Ответ на -  «Признания в письмах» -  (Андрей Юрич)
               

Ах, милый мой!
Я тем живу, что жду от Вас привета!
Немало зим и вёсен кануло, как в Лету…
Я у окна сижу, письмо Ваше читаю,
И снова в юность мысли обращаю…

Мы с Вами были молоды тогда,
И безрассудно так любили…
Но судьбы разные нас разлучили,
… Ведь жизнь коварна иногда…

Я в одиночестве живу, о Вас мечтаю,
Быть может, свидимся ещё? Кто знает…
Бегут года… Как свечка, тают…
А я живу лишь тем, что вспоминаю…

Ваша  #ЛГ#


Рецензии
С добрым внимарием к Вашему творческому и романтическому диалогу, Людмила.
Вдохновения и новых стихов!

Яков Баст   18.02.2020 08:01     Заявить о нарушении
Доброе утро, Яков! С ответными пожеланиями вдохновения и удачи!

Людмила Финько   18.02.2020 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.