Уж давно отзвенели мои детские дни

Уж давно отзвенели
Мои детские дни
Только грусти осели
На душе лишь они

И не тронет рукою
Меня мать за вихор
Над родною избою
Замолчал детский хор

Не услышу, как рано
Запоет песню печь
Сквозь кудряшки тумана
Память режет, как меч

Память режет, до боли
Память в детство зовет
Сыпет сахар и соли
Ждет всегда у ворот


Рецензии