Старость

Жизнь пролетела как снаряд
Остались в сердце лишь одни осколки
Во споминаниях,весёлый двор ребят
С утра до вечера играют в салки
Дедки играли в домино
Жизнь пролетела как всквозь пальцы
И было вроде всеравно
Мы в этом мире постаяльцы
Года прошли не держат пальцы,
Перо не так уже гуляет
И старость по не многу убивает


Рецензии