Частичка тебя

Ты ушла от меня не желая,
Не желая бороться с судьбой.
Но увы, дорогая, я знаю
Как смогу я тебя взять з собой.

Я оставлю тебя между строчек,
Тех стихов, что пишу по ночам.
Тех рассказов, тех фраз и тех точек,
Что расставила ты невзначай.

Я оставлю тебя в своих строчках,
Что писать продолжаю опять.
Как Том Реддл в крестражах опасных
Свою душу пытался скрывать.

Не смогу оборвать безвозвратно
НАШУ нить, что связала судьба.
И теперь я нашёл снова выход,
Смог оставить частичку ТЕБЯ.


Рецензии