Как же хорошо не болеть

Как же хорошо не болеть!
Как же надоело скрипеть!
Встать бы утром легко
И ощутить здоровое нутро.
Силы вдруг возьмутся
И энергии разольются!
Какая благодать –
Вот так с постели вставать!
А с чего надо начать
Эти энергии качать?
С зарядки ежедневной,
С позитивной настройки
Несомненной…
Думать о хорошем только
И посылать добра столько,
Сколько можете посылать
И не унывать…
Вот тогда все болячки
Пустятся от нас в скачки.
Свои силы
Нам всем под силу
Восстановить…
И дни жизни продлить.
Главный стержень в нас сидит.
Это наш оборонительный щит.
Волей он называется,
Кто с нею знается,
Тот здоровье себе куёт
И с ним по жизни идёт.
Силу воли в себе копите
И долго здоровыми живите!
 


Рецензии