Семестр оф семетри

В земли объятиях приветных
Должно быть, скоро я усну;
Пред тем, в виденьях мимолетных
Господь, пробави мне весну.

Даруй, о Боже, на прощанье
Букет из солнечных лучей,
И, может статься, обещанье,
Увидеть свет ее очей.


Рецензии