Три слова

Скажи мне три слова,
Что будешь со мной.
Пусть будут основой
Гаранта тобой.

Три слова и только,
И  я буду ждать.
Немыслимо, сколько,
Пока можно дышать.

Скажи мне три слова,
И я буду жить.
Черноту в мире снова
Светлой краской белить.

Всего-то три слова
Для счастия надо,
Коротеньких слова,
А счастья- громада!

Надежда и вера
Появятся вновь.
А это опора
И с ними любовь.

Скажи мне их, милый,
Ведь любишь меня?
И я в этом мире
Буду вечно твоя!


Рецензии