Баллада о Беспределе

Создано по заказу Министерства Культуры, на средства Автора


Все совпадения случайны, кроме неслучайных.

Возрастные ограничения 18+





Раз деву юную
Что к многому способна
Задумал
Хитрый царь
Захомутать

Представил и вельможам
И придворным
Мечтая втайне
Затащить в кровать

Он говорил ей
Чувственные фразы
Вздыхал умильно
И закатывал глаза


Дарил вовсю
Сапфиры и алмазы
Не видя
Впереди идет гроза...

Вот после бала
Лучшую из фрейлин
Ведёт он чинно
В личный будуар

Галантно наливает
Сладкий Бейлис
Читая строки в стиле
Хард нуар

Он к готике
Сегодня расположен
Эротика
Ну, право, не уйдёт!

Ах, как раскован он
Не осторожен...
Куда судьба монарха
Заведёт?

Ее прижал он
Трепет ощущая
Рука на ней
И ниже живота
 
Он бугорок
Вдруг ощутил играя
И не один!
Да их тут целых два!!!

А это что?
Он сам себе не веря
В красотки вдруг упёрся...
Твёрдый член!

Ах что со мной!
Я право стебенею!
Да кто ты есть!
Будь проклят
В пять колен!

...ну что сказать
Весь романтИк
Тут сдулся...

И трансвестит
Короной овладел
 
Вот так друзья
Давно в веках известно
Там где ЛГБТ
Там рулит беспредел!!!


Рецензии