Нелюбовь-Это страшное слово

Нелюбовь - это страшное слово,
Нелюбовь душу рвёт на куски.
Одиночество горькое снова
Повстречалось на нашем пути!

Я всё жду тебя вечерами,
За тобою готова идти,
Ну,а ты - за семью замками,
Отвернувшись,сказал: "Уходи"!

Я и вымолвить не посмею,
Как мне зябко, уныло одной,
Как любовью я прежней болею,
Как хочу быть любимой Тобой.

Увлечённый работой, делами,
Ты устал от рутинности дней.
Всё мечтаешь-уехать бы к маме,
Там где Родина-сердцу теплей.

Ты подумал, что я не опора,
Что поддержки моей никакой?!
Это глупая, тщетная ссора,
Ты ведь сам повернулся спиной!

Ты ведь сам одиноко блуждаешь
В лабиринтах прозрачных витрин,
Всё с судьбою своею играешь,
Без особых на то причин.

Нелюбовь - это страшное слово,
Нелюбовь душу рвёт на куски.
Одиночество горькое снова
Повстречалось на нашем пути!

Ты с улыбкою краткой и смелой
Мне подаришь знакомый ответ,
Что слагаю стихи я умело,
Что для грусти и повода нет!


Рецензии