Время есть...

Скоро будем платить за воздух,
Как сейчас за правду и честь,
И зачем нам такая сила,
Правит мирам фальшивая лесть,

Мы же сами ходили на выборы,
Мы же сами прочли приговор,
На кого же сейчас роптать нам,
На костях конституции вор,

Видно Бога суетой мы расстроили,
Жадность наша проела глаза,
И пирушку с войною устроили,
Не растёт в чернозёме лоза,

Время есть у каждого чада,
Верить сердцу и грязь не растаскивать,
На земле избежать чтобы ада,
Души надо добром ополаскивать!


                17.02.20.
                ГОРЕЦ.
(фото из интернета)


Рецензии