Выбор

Нас выбирают, и мы выбираем,
Как часто это в жизни бывает.
Но друзей любимых не выбирают,
Их просто по жизни встречают.

У нас есть время выбирать,
И с кем дружить, любить, и время коротать.
И не бояться спорить, ошибаться..
Кому в любви быть нужным - признаваться.

У нас есть выбор - несомненно,
Мы можем поступить и по уму,
А можем выбирать мы сердцем.
Какую выберем судьбу.

Всегда идет борьба - незримая...
Нам счастье выбирать сейчас.
Борьба идет неоспоримая...
Иль ум - иль сердце побеждает нас!


Рецензии