Плакало небо...

Плакало небо, плакало…
И, вдруг, из-за серых туч,
Словно, покрытый алмазами,
Спустился на землю луч.

И ветер остановился,
И дождь усмирил свой пыл.
Как только луч появился,
Февраль обо всем забыл.

Все это длилось недолго…
Опять посерел небосвод,
Заплакало небо горько…
Февраль по земле идет.


Рецензии