***

И календарный лист, как лист у осени
Печально улетит куда-то вдаль
За горизонт умчится в паутине дней...
И грустно и смешно, но прошлого не жаль!

И на стене лишь тень от толстого блокнота...
Как призрак промелькнет былая страсть,
Останется не тронутой та нота,
Что попытались мы с тобой тогда сыграть...


Рецензии