Не важно

И жизнь и смерть-ничто не важно,
Не важно кем ты будешь.
Не важно кем ты станешь.
Не важно ничего на свете этом,
А что про тот,я промолчу...

А промолчу лишь потому,
Что нет его и вовсе.
Что здесь мы заперты до смерти
И волоча себя мы сквозь года
Мы знаем,в глубине души,
Что все напрасно это...
Что нет у нас души...
И нету мысли-силы той,
Что открывает все границы...
И нету духа что несет тебя как птица,
Нет и этого.Увы...
Мы все увянем и мир наш увядает,
Провозглашая нам падение с небес,
Что возомнили мы себе и именуем то-
Прогресс.


Рецензии