У подъезда

        песня
Я наверное  стою,
Здесь часа четыре.
Потерял любовь свою
Я в седьмой квартире.
Там  жила моя Наташа:
Хороша собою!
Но не дал её папаша
Нас  связать судьбою.

Я для них был нищеброд:
В их семью негоден.
Получил я отворот:
Ты иди! Свободен.
Приходить мне запретили,
Видеться с Наташей.
Так с любимой разлучили,
Став преградой нашей.

Нет Наташеньки моей,
Нет моей голубки.-
Она свет моих очей,
Вишенками губки.
Знать бы,что она живая,
Обо мне тоскует.
Ой,забыл вдруг все слова я,
Что меня  волнуют.

Вижу паренек идет
Рядышком с мамашей.
Сердце знак мне подаёт:
То ж твоя Наташа.
Весь в меня,смотрю, парнишка:
Взгляд неотразимый!.
А похож как - даже слишком,
Мой сынок любимый!


Рецензии
Понравился текст для песни.Если нет исполнителя, то можете заказать песню.Пишите в личку при желании.

Станислав Пенявский   16.01.2021 07:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.