Перерождения эпоха

Перерождения эпоха,
Зловещий дух,поганый век.
Всем хорошо, когда всем плохо
И человек -не человек.

Повсюду  гонки  за богатством
И мелкодумским барахлом.
Везде игра ,везде  злорадство,
И жирный пудель за столом.
 
Не человек ,а сука-псина,
Кричит- На ринг,да побыстрей.
Собак- мутантов половина
На половину псов-людей.


Рецензии