Ночная страсть

Не люби дружок,не влюбляйся,
Танцуй,живи , улыбайся.
В душе цветет пусть весна,
Даже если на улицах осень.

На кой черт , тебе эта любовь,
На кой черт,тебе эти страдания.
Жалей время , оно ведь уходит,
Жалей юность ,она не вечна.

Пусть на небе зажгутся все звёзды,
Пусть ночь влюбленных ,будет светла.
Ты тоже гуляй,гуляй даже ночью,
Гуляй , тебе посветит луна.


Рецензии