СУ-57

Сидеть на земле
Совсем не хочу:
На СУ-57
В  небо лечу.

Сверхзвук…
Смысла нет меня догонять-
Летит поколение
С номером пять.

Как нимб золотой
Сияет колпак.
И тыща пятьсот
Уходят во мрак

Бездонного неба.
К чету форсаж…
Я неба слуга,
Его верный страж.
***
К чему мне фантазии?
Офисный стол
Поставил навечно
Меня на прикол.


Рецензии