Эта походка вдохновляет

Эта походка вдохновляет,
Качает бедрами душа.
И благородным ожиданьем,
Взывает чувства красота.

Приятно женское влеченье,
Соблазн загадочной игры.
Природа чудного творенья,
Восторг заманчивой искры.

И это тело искушеньем,
Влеченье трепетной весны.
Да ароматы притяженьем,
Сетей накинутой мечты.

Эти глаза своею сказкой,
Взгляд благородной чистоты.
Помада сладким упоеньем,
Блеск непорочною любви.

Всем откровением прекрасны,
Одежда выделив восторг.
Шелка ажурные так властны,
Чуть на просвет эти дары.

Ах, это нежное круженье,
Великолепная мечта.
Вы увлекаемая сердцем,
И чувств сжигаемых заря...
     Александр.


Рецензии