Дым

Укромно прячь свои мечты,
В далёком уголке надежды.
Под пылью пролежишь и ты,
Не тронешь чувства безмятежных.

Но не стараюсь я узнать,
Что в дыме спрятано ужасного.
А люди избегают дум во мраке ламп,
И так взволновано смеются, но напрасно.


Рецензии