***

Февраль…Последние деньки!
Молодёжь уже прячет коньки.
Скоро двери я в мир распахну,
Вместе с птицами встречу весну
Но пока ещё снег на полях…
Среди елей брожу я в мечтах.
Жду, когда соловьи прилетят.
Трелями дивными слух усладят.


Рецензии