Кожаный мяч

Со шнуровками, с серыми шишками,
От ударов, кожаный мяч...
Весь побитый в играх мальчишками...
Время редко стремится вспять...

Как давно не летал стадионами,
И не слышал восторга толпы...
А когда-то был с чемпионами!
И не знали, что все делал ты!

Виртуозно влетал в девяточку,
Вроде, посланный в молоко,
Или просто, коснувшись пяточки,
Вдруг в ворота влетал легко...

Но мальчишки вдруг стали взрослыми,
Позабылся давно футбол...
А мяч кожаный, со шнуровками,
Вспоминает последний гол...

Бородою зарос - паутиною,
В старом кресле на чердаке,
В полудреме лежит под картиною,
Где вратарь ловит мяч в броске...

Со шнуровками, с серыми шишками,
От ударов, кожаный мяч...
Весь побитый в играх мальчишками...
Время снова вернулось вспять...


Вышли также новые книги - новый небольшой сборник стихов - Осенняя поэзия души. Французские зарисовки. Стокгольмские записки Олега Хуснутдинова в Интернет - магазинах. После Книг Лирика Любви и Моя Украинская поэзия (в продаже на Амазоне - https://www.amazon.com/-/e/B081VG22XF ) - это новый сборник стихов, написанный в Париже и Стокгольме с фотографиями Парижа, Франции и Стокгольма. 
Ну, а все самое невероятное, но самое правдивое в книге Фантастические истории и Проводник Любви! 


 


Рецензии