Ночь

Я не знаю ,куда я иду,
Ноги шагают, сами по себе.
Мне виден только дальний свет,
Тот тусклый свет зовёт меня.

Шагаю я ,еле еле.
Мысли, потеряны в белых снегах.
Сам незнаю ,как дойти до цели,
В эти зимние сугробы и снега.

Ночь бы  эта длилась вечно
Но я изменился рас и навсегда.
Мне уже сугробы ,не помеха,
Мне бы только жить без греха.


Рецензии