Скажи мне правду

"Скажи мне правду" - " Я и так не лгу"
"Ты любишь меня?" - " Нет, я не люблю "
"Нашла другого?" - "Да, уже давно"
"Ты счастлива с ним?" - "Мне с ним хорошо"
"А раньше ты меня любила?" - "Да, любила"
" Ну а сейчас? " - "Сейчас я все забыла"
" Забыть легко? " - " Нет, было сложно"
" По мне скучаешь хоть немного? " - " Да, возможно.. "
" Он любит тебя? "- " Да, наверно, любит"
" Погубит тебя " - " Может быть погубит"
" Оставь его" - "Не брошу. Не могу"
" Ты любишь его? " - " Я его люблю "
" Ты ждёшь меня? " - " Мне нет причины ждать"
" Но ведь звала" - " Не буду больше звать"
" Ты помнишь поцелуи наши? " - " Помню"
" Но где они? " - " Остались за чертою"
" Ты начала все заново? - " С нуля."
" И в этой жизни ... " - " Нету в ней тебя"
" Дай обниму в последний раз " - " Не подходи! "
" Уйти мне стоит? " - " Лучше уходи"
" Ты не удержишь? " - " Нет, не удержу"
" Совсем меня не любишь? " - " Не люблю "
" Ты плачешь вновь.. " - " Мне хочется смеяться "
" Я поклянусь, что буду рядом " - " Хватит клясться! "
" .. Что на душе сейчас? " - "Я так устала"
"Ты знала, что люблю?" - " Измену знала"
" Я не хотел, поверь! " - " Нет, я не верю"
" Куда ты? Стой! " - "Смирись с своей потерей"
"Прости меня.." - " Устала я прощать"
"Я обещаю.." - "Хватит обещать!"
" Ты любишь меня? " - "Нет, я не люблю"
" Ты лжешь сейчас? Скажи мне правду! "
                - " .. Лгу.. "

            23 октября 2015


Рецензии