Ассиметрия чистой любви

Жил один человек правильный,
Он мечтал, чтобы все были равными,
Одинаково тихо стремились,
Одинаково быстро плели...
Но они заплетались в такие,
Необычные яркие косы,
Что в едином экстазе пружинили
К небесам, докуда могли.
А одна там порхала за птицами,
Не ручная, зови-не зови...
Он искал, он пропал и назвал её
Асимметрией чистой любви.


Рецензии