Время тикает...

Время тикает часами ...
Время нас не бережет...
Суетимся и считаем ...
Здесь везет , там не везет...

Что - то слабо верим , любим...
Трусим , ноем и грешим...
Снова прячемся за двери...
Недоверия, зла, причин...

А всего лишь надо - делать...
Делать счастье и добро...
Значит - любим, значит - верим...
Нам везет - всегда везло...

Нам возможности без края...
Подарили Небеса...
И я знаю... Точно знаю...
Неизбежны Чудеса...

Август Свободин


Рецензии