Все суета..

Как ни вяжешь нить письма
Сроком тянутся года
Стрелку вновь переведёшь
Год добавишь не умрешь

А умрешь смешна потеря
Тот кому при жизни верил
Позабудет и предаст
Вот и весь итог и сказ

Одна радость милый друг
Ты уйдешь и все придут
Годом раньше или позже
Всех огреют эти возжи

Ну а ты, как самый первый
Тут воспросишь кто же верный
Ставлю тысячу на конн
Будешь сильно удивлен

Хотя брось, все суета
Пойди покорми кота


Рецензии