Квант сожаления...

Сетование…

Исповедание мирского блуда во времена влечений и потреб.
Слепит невольника от худа, что в будущности ждет закреп.

Ему сегодняшняя нега важнее спаса на потом,
И он грешит, не зная брега, мол, после нас, потоп вверх дном.

Не риска, траты, не радения, не даст клеврет от «эготы»,
Одна ему втемяшена идея – лови момент, имей до икоты!

И он ратует наслаждением, довольство брюха, сброся на алтарь,
Одна надежда, эта «никчемуха» не размножается и скоро сгинет тварь!

Но выход плох, нам нет с него отдохновения, и спаса нет, как не крути,
Одна возможность обещает вдохновение, День Судный, Господи прости!!!
/АК/


Рецензии