Под моими ногами

Под моими ногами
Шуршала осень
Сухой листвой.

Под моими ногами
Весна стекалась
В ручей большой.

Под моими ногами
Бежало лето
Купаться в речке.

Под моими ногами
Зима хрустела -
Спешила к печке...

Под моими ногами
Крутился, в целом,
Весь шар земной!

И всё ж...

Под моими ногами
След на земле
Не большой;
_______________

;Над моими ногами
  Крест на холме
  За рекой.


Рецензии