В глазах её весна

В глазах её весна,в моих-мечты

Влекут меня туда,где только ты

Зовут ветрам на встречу и дождю

Тобой дышу,одну тебя Люблю

Ты мир,ты свет,сияние всех звёзд

Не совершенен я,коль нет тебя

Меня к тебе бессмертия дух принёс

Могущество вселенского дождя

Ты плен,тобой порабошён

Ты взрыв,разящий наповал

Тем что ты есть,навек спасён

Мне близок твоего лица овал

Ты снег,чистейший на Земле

Ты смех,дарящий новизну

Не прячься,ты уже во мне

И я,одной тобой живу

Ты миг и вечности момент

Ты шёпот всех земных лесов

Не жду я с этих строк комент

Тобой без времени я нов...


Рецензии