Хочется!

Хочется! Ах, как хочется!
Ходить с тобой по театрам,
Шевелить твои волосы с проседью,
Собирать мешками опята,
На байдарках пойти, с палаткою,
С комарами, водой холодною,
Кормить тебя вишней сладкою,
Испечь тебе булку сдобную,
Утащить тебя ночью на крышу,
В лес, тут близко, в Лосиный Остров,
Показать, как я мир слышу,
Звуковую палитру острую,
Сесть в последнюю электричку,
На четыре, которая, стороны,
Зажигать в доме свечи спичками,
Резать ночь громкими стонами,
По Москва-реке на кораблике,
Прокатиться от станции Киевской,
Сохранить инкогнито в паблике,
Пересуд избегая прииски.

12.07.19


Рецензии