Вся наша жизнь - игра! 18-02-2020

Не осознав тематику игры
Нас часто жадность жизнью подкупает.
Всё это видно лишь со стороны
Как сцена жизни* в этим процветает.

Вот так вот и живём не осознав себя
Сюжетность жизни сценой обозначив.
Гудит, шумит на сцене толкотня
В деньгах лишь видя творчества удачу.

Сойдя со сцены - это всё поймём:
Проявлено в искусственном живём.
Сознанье нужно было расширять
Осознанно чтоб жить! Не телом блефовать!

Лишь триединством** обозначив путь
Мы сможем в жизнь осознанно шагнуть.
------------------------------------------
*Сцена жизни - "Мир - театр. Люди - актёры."
**Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум (и наш энергофантом)


Рецензии