Протоиерей против бл... дей

Гражданские права поправ словами
Протоиерей на женщин тех напал
Кто без бумажки всуе с мужиками
В одной постели беззаботно спал

Но тех ли пригвоздил к столбу позором
Радеющий за брак протоиерей
Быть может мужиков покрыть укором
За то на ложе тащат что «бл...дей»

Слабо что ль жён в постели приголубить?
Детей на брачном ложе зачинать?
Мужик не тот кто баб в постели любит
А кто готов ответ за них держать...


Рецензии