Альбине 06. 03. 2006 г

От Москвы и до Берлина
Кто мне нравится сильней?
Это ты, моя Альбина,
Идеал души моей.

Может, как я, тосковала
Ища друга вновь и вновь.
Неужели ты не знала 
Про мою, к тебе любовь?

Я от чувств к тебе сгорая
По ночам один страдал.
Ах, Альбина, дорогая,
Я б за встречу всё отдал!

Жаль, коль позднее признанье.
Обернётся тихо в грусть.
Но подвигнет на свиданье
И что будет,- будет пусть.
 
Вдруг да вспыхнет в сердце
милой Тот чарующий огонь.
В той, кого зовут Альбиной
Пробудит душевный звон.

Снова взглядом провожаю
Золотую каждый раз.
Я в любви большой растаю
От огня лучистых глаз.

Мне так дороги мгновенья,
Любви искренней толчки.
Что в порывах вдохновенья
Я пишу, надев очки.

Так Всевышний помогая,
Не даёт мне впасть в тоску.
Не хочу я дорогая
Ни в Берлин я, ни в Москву.


Рецензии