Ай да Пушкин, Ай да сукин сын!

Утро морозное, темное, 
за окном не видно ни зги,
как это Пушкину «доброму»,
удалось нам заср@ть мозги…
«Мороз и солнце; день чудесный!»

Во сколько встал ты, друг прелестный?
И что ты пил вчера с Ариной,
что рад так утру беспричинно?
В башке моей вдруг мысль созрела,
вот та дуэль… в жене ли дело?
Застрелен может был бездельник,
за свой обман…
про утро в понедельник…


Рецензии