Электричка и билет домой. Вечер...

Электричка и билет домой.
Вечер.
Сколько нам их суждено с тобой
Встреч, Ир?

Бег по кругу от своей любви...
Встречи.
Чтобы вновь мне обнимать твои
Плечи.

Чтоб не расставаться до зари
Больше…
Вечер. Осень. Светят фонари
Дольше.

Электричка. Свет прожекторов.
Дрёма…
Боль и грусть от пережитых снов
Дома.


©  Сергей Фомин
Семикаракорск
17 февраля 2020 г.

марафон @stikhabr от @miridonov.daniil и @krai_alena
#стихабрь6#стихабрь
День 3-ий: 17 февраля 2020 г.
Тема от @krai_alena:
"Электричка и билет домой. Вечер"


Рецензии