О, как она наивна и проста...

О, как она наивна и проста,
Но без неё исчезнет человечность –
Святая в проявленьях доброта,
Несущая душевность и сердечность.
 
Благие чувства высшие чисты,
В них благородство и благообразность.
Ведь нет любви, увы, без доброты,
Без доброты всё в мире – безобразность.
 
Гуманностью очистите сердца,
Чтоб с задушевной нравственностью слиться,
И счастье будет с вами до венца!
Пусть добротой сияют ваши лица!

17.02.2020 г.


Рецензии
Очень душевно и светло!

Телль Люмене   10.03.2020 03:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Телль!

Анатолий Аринин   22.03.2020 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.