Как овечка дождик обогнала

Утром рано через речку
Шла кудрявая овечка
Над собою зонт держала
Ветерком его сдувало

Дождик тоже шёл, старался
Все догнать её пытался
Но устал, сбивался с ног,
И догнать ее не смог

По мосточку, по дощечкам
Обогнала дождь овечка
Облачками тучка стала
Солнце в небе засияло!


Рецензии