О, Боже...

Уж набирает скорость самолёт,
Мечте, как птице, крыльев не отнять.
Пусть в этот раз мне очень повезёт,
Свою любовь я еду покорять.

И вот...  лечу, блаженствуя от счастья,
В прямом и переносном смысле - в облаках.
О, Боже, прояви ко мне участие!
Судьба моя теперь в твоих руках.


Рецензии