Так решила и точка...

Сорвалась, как с обрыва душа с тормозов.
На ходу сокрушая былое.
В свою бездну сомнений снеся с облаков,
Иллюзорное счастье земное.

Скорость вниз уходящей в обиде души,
Затмевает рассудок и волю.
Ни о чем ты меня сейчас не проси...
В хлам разбилось чувство благое!

И в неистовой боли, на дне бытия,
В одиночестве, лицом к лицу с правдой,
Вновь в разбитых осколках узнаю себя,
Не смешно и не жалко ... прав ты.

Много ль, мало ль пройдет часов,
Соберусь и воспряну, точно,
Полюбив не друзей и героев из снов,
А себя, так решила и точка.

Полюблю, словно я только что родилась
Словно не было страхов и боли.
Распростерлась душа до седых облаков,
Растворилась до атомов что ли.

Бесконечность вселенной внушает покой,
Прошивая законы свои в подсознание,
Я любима и это теперь пароль,
Я люблю и это теперь признание!


Рецензии